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Ihr Lieben, der Bärlauch ist da und für mich beginnt damit immer der Frühling so richtig. Nächste Woche wird es auch endlich etwas wärmer wieder. Ich mag zwar den Winter, aber diese Stürme momentan sind auch mir zu ungemütlich. Darum haben wir heute frühlingshafte und leckere Bärlauch-Rezepte für euch bei unserem #BärlauchBoom. ❤ Ich wollte schon lange ein frisches leckeren Sandwich machen und Aufstriche mit Bärlauch sind immer einfach so unfassbar köstlich, darum ist es dieses Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise. ❤
Es ist auch eher eine Inspiration als ein Rezept, aber auch das finde ich gehört hier mal her, denn nicht immer haben wir alle Zeit unfassbar lange in der Küche zu stehen. Vor allem wenn das Wetter besser wird, mag ich es schnell, unkompliziert und frisch. Dafür ist dieses Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise einfach perfekt. Ich verspreche es!
Die Bärlauch-Mayonnaise ist würzig lecker und schmeckt leicht nach Knoblauch. Die Avocado macht das Sandwich noch cremiger und der Cheddar gibt Würze. Durch den frischen Spinat und die Radieschen gewinnt das Sandwich an Knackigkeit. Einfach ein herrliches Frühlings-Sandwich und bei dem Gedanken daran möchte ich es direkt wieder machen. Einfach zu köstlich! ❤
Die leckeren Bärlauch-Rezepte der anderen großartigen Blogger*innen findet ihr hier:
feiertaeglich Allerliebster Kartoffelsalat mit Bärlauch
louibakery Bärlauch-Käse-Spätzle
moey’s kitchen Einfachste und leckerste Bärlauch-Butter
Whatinaloves Bärlauch Blätterteigschnecken
PS: Schaut auch bei unseren anderen köstlichen Boom Bloggerevents vorbei:
Unser Frühlings-Boom, unser Veganuary Boom, unser X-MAS Boom Adventskalender 2021, unser Keks Boom, unser Apfel Boom, unser Schokoladen Boom, unser Berry Boom 2021, unser Tomaten Boom, unser Erdbeer Boom, unser Rhabarber Boom, unser Bärlauch Boom, unser Winter Comfort Food Boom, unser X-MAS Boom Adventskalender 2020, unser Pumpkin Boom, unser Cherry Boom, unser Salted Caramel Boom sowie unseren Berry Boom 2020. ❤
Habt einen wunderschönen Frühling. ❤
Eure Jana
Rezept für 1 Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise:
Bärlauch-Mayonnaise:
250 g (vegane) Mayonnaise
40 g Bärlauch
Für 1 Frühlings-Sandwich:
2 Scheiben Brot (deiner Wahl, gern kastiges Brot)
1-2 EL Bärlauch-Mayonnaise
2 Scheiben Cheddar Käse (oder veganer Käse)
1/4 Handvoll frischer Baby-Spinat (gewaschen und trocken getupft)
1 großes Radieschen, gewaschen
1/4 Avocado, in Scheiben geschnitten
Bärlauch-Mayonnaise:
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stengel abschneiden.
Die Mayonnaise in ein hohes Glas geben. Den Bärlauch dazu rupfen und alles mit einem Pürierstab gut pürieren.
Für 1 Frühlings-Sandwich:
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Auf jede Brotscheibe ca. 1/2 bis 1 EL Bärlauch-Mayonnaise (je nach Geschmack) streichen. Auf eine Brotscheibe den Käse legen. Darauf den Baby-Spinat verteilen. Dann kommen die Avocado-Scheiben. Zum Schluss mit den Radieschen-Scheiben belegen. Die zweite Brothälfte darauf geben und leicht andrücken. Gegebenenfalls in der Hälfte durchschneiden und frisch genießen!
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤
Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise
Print RecipeIngredients
- Bärlauch-Mayonnaise:
- 250 g (vegane) Mayonnaise
- 40 g Bärlauch
- Für 1 Frühlings-Sandwich:
- 2 Scheiben Brot (deiner Wahl, gern kastiges Brot)
- 1-2 EL Bärlauch-Mayonnaise
- 2 Scheiben Cheddar Käse (oder veganer Käse)
- 1/4 Handvoll frischer Baby-Spinat (gewaschen und trocken getupft)
- 1 großes Radieschen, gewaschen
- 1/4 Avocado, in Scheiben geschnitten
Instructions
Bärlauch-Mayonnaise:
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stengel abschneiden.
Die Mayonnaise in ein hohes Glas geben. Den Bärlauch dazu rupfen und alles mit einem Pürierstab gut pürieren.
Für 1 Frühlings-Sandwich:
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Auf jede Brotscheibe ca. 1/2 bis 1 EL Bärlauch-Mayonnaise (je nach Geschmack) streichen. Auf eine Brotscheibe den Käse legen. Darauf den Baby-Spinat verteilen. Dann kommen die Avocado-Scheiben. Zum Schluss mit den Radieschen-Scheiben belegen. Die zweite Brothälfte darauf geben und leicht andrücken. Gegebenenfalls in der Hälfte durchschneiden und frisch genießen!
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit - Bon appétit! ❤
ina meint
dein sandwich sieht wahnsinnig gt aus 😀 So schön cremig. yummy