Aufstrich/ Brot/ Dip/ Frühstück/ Hauptgericht/ Salzig/ Snack/ Vegan/ Vegetarisch

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise ❤

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Unbezahlte Werbung, da Verlinkung von Bloggerfreund*innen

Ihr Lieben, der Bärlauch ist da und für mich beginnt damit immer der Frühling so richtig. Nächste Woche wird es auch endlich etwas wärmer wieder. Ich mag zwar den Winter, aber diese Stürme momentan sind auch mir zu ungemütlich. Darum haben wir heute frühlingshafte und leckere Bärlauch-Rezepte für euch bei unserem #BärlauchBoom. ❤ Ich wollte schon lange ein frisches leckeren Sandwich machen und Aufstriche mit Bärlauch sind immer einfach so unfassbar köstlich, darum ist es dieses Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise. ❤

Es ist auch eher eine Inspiration als ein Rezept, aber auch das finde ich gehört hier mal her, denn nicht immer haben wir alle Zeit unfassbar lange in der Küche zu stehen. Vor allem wenn das Wetter besser wird, mag ich es schnell, unkompliziert und frisch. Dafür ist dieses Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise einfach perfekt. Ich verspreche es!

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Die Bärlauch-Mayonnaise ist würzig lecker und schmeckt leicht nach Knoblauch. Die Avocado macht das Sandwich noch cremiger und der Cheddar gibt Würze. Durch den frischen Spinat und die Radieschen gewinnt das Sandwich an Knackigkeit. Einfach ein herrliches Frühlings-Sandwich und bei dem Gedanken daran möchte ich es direkt wieder machen. Einfach zu köstlich! ❤

Die leckeren Bärlauch-Rezepte der anderen großartigen Blogger*innen findet ihr hier:
feiertaeglich Allerliebster Kartoffelsalat mit Bärlauch
louibakery Bärlauch-Käse-Spätzle
moey’s kitchen Einfachste und leckerste Bärlauch-Butter
Whatinaloves Bärlauch Blätterteigschnecken

PS: Schaut auch bei unseren anderen köstlichen Boom Bloggerevents vorbei:
Unser Frühlings-Boom, unser Veganuary Boom, unser X-MAS Boom Adventskalender 2021, unser Keks Boom, unser Apfel Boom, unser Schokoladen Boom, unser Berry Boom 2021, unser Tomaten Boom, unser Erdbeer Boom, unser Rhabarber Boom, unser Bärlauch Boom, unser Winter Comfort Food Boom, unser X-MAS Boom Adventskalender 2020, unser Pumpkin Boom, unser Cherry Boom, unser Salted Caramel Boom sowie unseren Berry Boom 2020. ❤

Habt einen wunderschönen Frühling. ❤

Eure Jana

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Rezept für 1 Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise:

Bärlauch-Mayonnaise:
250 g (vegane) Mayonnaise
40 g Bärlauch

Für 1 Frühlings-Sandwich:
2 Scheiben Brot (deiner Wahl, gern kastiges Brot)
1-2 EL Bärlauch-Mayonnaise
2 Scheiben Cheddar Käse (oder veganer Käse)
1/4 Handvoll frischer Baby-Spinat (gewaschen und trocken getupft)
1 großes Radieschen, gewaschen
1/4 Avocado, in Scheiben geschnitten

Bärlauch-Mayonnaise:
Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stengel abschneiden.
Die Mayonnaise in ein hohes Glas geben. Den Bärlauch dazu rupfen und alles mit einem Pürierstab gut pürieren.

Für 1 Frühlings-Sandwich:
Die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Auf jede Brotscheibe ca. 1/2 bis 1 EL Bärlauch-Mayonnaise (je nach Geschmack) streichen. Auf eine Brotscheibe den Käse legen. Darauf den Baby-Spinat verteilen. Dann kommen die Avocado-Scheiben. Zum Schluss mit den Radieschen-Scheiben belegen. Die zweite Brothälfte darauf geben und leicht andrücken. Gegebenenfalls in der Hälfte durchschneiden und frisch genießen!

Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤

Guten Appetit – Bon appétit! ❤

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Print Recipe
Serves: 1 Sandwich Cooking Time: 10 Minuten

Ingredients

  • Bärlauch-Mayonnaise:
  • 250 g (vegane) Mayonnaise
  • 40 g Bärlauch
  • Für 1 Frühlings-Sandwich:
  • 2 Scheiben Brot (deiner Wahl, gern kastiges Brot)
  • 1-2 EL Bärlauch-Mayonnaise
  • 2 Scheiben Cheddar Käse (oder veganer Käse)
  • 1/4 Handvoll frischer Baby-Spinat (gewaschen und trocken getupft)
  • 1 großes Radieschen, gewaschen
  • 1/4 Avocado, in Scheiben geschnitten

Instructions

1

Bärlauch-Mayonnaise:

2

Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stengel abschneiden.

3

Die Mayonnaise in ein hohes Glas geben. Den Bärlauch dazu rupfen und alles mit einem Pürierstab gut pürieren.

4

Für 1 Frühlings-Sandwich:

5

Die Radieschen in feine Scheiben schneiden.

6

Auf jede Brotscheibe ca. 1/2 bis 1 EL Bärlauch-Mayonnaise (je nach Geschmack) streichen. Auf eine Brotscheibe den Käse legen. Darauf den Baby-Spinat verteilen. Dann kommen die Avocado-Scheiben. Zum Schluss mit den Radieschen-Scheiben belegen. Die zweite Brothälfte darauf geben und leicht andrücken. Gegebenenfalls in der Hälfte durchschneiden und frisch genießen!

7

Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤

8

Guten Appetit - Bon appétit! ❤

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise

Teile diesen Beitrag:

You Might Also Like

3 Kommentare

  • Antworten
    BÄRLAUCH-KÄSE-SPÄTZLE - LOUI BAKERY
    12. April 2022 at 10:41

    […] Nom Noms food:Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise […]

  • Antworten
    ina
    10. April 2022 at 11:02

    dein sandwich sieht wahnsinnig gt aus 😀 So schön cremig. yummy

  • Antworten
    Allerliebster Kartoffelsalat mit Bärlauch - feiertäglich foodblog
    10. April 2022 at 10:19

    […] Noms food hat ein Frühlings-Sandwich mit Spinat, Radieschen, Avocado und Bärlauch-Mayonnaise für und […]

  • Kommentar schreiben