Ihr Lieben, die Bärlauch-Saison hat mich voll in ihrem Bann und ich liebe einfach dieses würzige Kraut. Es ist großartig, um allerlei Gerichte in der Küche zu würzen. Man kann ihn wunderbar statt Knoblauch nehmen, denn nicht umsonst nennt man…
Balsamico-Linsen-Spinat-Bowl mit Ofen-Tomaten, Erdnüssen und gebackenem Halloumi nach Aglio e Olio Art ❤
Werbung | Ihr Lieben, seid ihr bereit für ein leckere, würzige Linsen-Bowl die voller guter Lebensmittel steckt? Gerade in Zeiten wie jetzt, sollte man natürlich auf seine Ernährung achten und sich ausgewogen ernähren. Nudeln und Tomatensoße sind sicher mal super, aber…
Milchschnitten-Torte mit Salzkaramell-Kern ❤
Werbung für Freunde & weil Markenname | Ihr Lieben, zur momentanen Situation möchte ich gar nicht so viel sagen. Wer mir auf Instagram folgt, kriegt da genügend mit. Aber ich möchte euch die Zeit etwas versüßen und diese köstliche und…
Vegetarische italienisch gefüllte Frikadellen mit Salbei-Basilikum-Tomaten-Pasta ❤
Werbung | Ihr Lieben, im Januar durfte ich euch auf das Event mitnehmen bei dem uns die neuen vegetarischen und veganen Produkte von iglo Green Cuisine vorgestellt wurden. Ich war sehr positiv überrascht – dazu später mehr – und jetzt…
Cookie Dough Keksteig Pralinen ❤
Ihr Lieben, letztes Jahr habe ich sie das erste Mal im Supermarkt gefunden und dann dachte ich mir letztens bei einem Gespräch über sie auf Arbeit: Die kann ich doch auch selbst machen. Die Rede ist von diesen köstlichen Cookie…
Donut-Muffins mit Mandarinen-Vanille-Marmelade ❤
Unbezahlte & unbeauftragte Werbung, da Verlinkung von Personen/Websites (lieben Blogger-Freunden) Ihr Lieben, es geht wieder los mit der Feierei von leckeren International Food Days. Dieses Jahr haben wir uns vorher auf ein paar geeinigt und die könnt ihr unten sehen….





