Ich mag gern das Zusammenspiel zwischen salzig und süß in Gerichten. Dabei probiere ich öfter „ungewöhnliche“ Varianten aus. Diesmal die Stars: Erbsen, Ananas (ja, ich mag lieber die aus der Dose, von frischen bekomme ich immer eine dicke Zunge) und Curry. ❤
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I like the interaction of salty and sweet in dishes. So I sometimes try „unusual“ varieties. This time the stars are: peas, pinapple (yes, I like the one from the can more, because I get a thick tongue from fresh ones) and curry. ❤
Rezept für 1-2 Personen:
250 g Nudeln
110 g gefrorene Erbsen (Bio)
3 Ananas Ringe (aus der Dose)
100 ml ungesüßte Sojamilch
100 ml ungesüßte Soja Sahne
Curry-Pulver (so viel, wie du magst)
1 TL Kurkuma
1 TL Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Die Nudeln aufsetzen und ‚al dente‘ kochen.
Die gefrorenen Erbsen in einer Pfanne in der Sojamilch langsam erwärmen und auftauen lassen. Danach die Sojasahne sowie die in Stückchen geschnittenen Ananas hinzufügen. So viel Curry-Pulver in die Sauce geben, wie man es mag. Mit Kurkuma und Muskatnuss die Sauce würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber geben und mit Schnittlauch abrunden. 🙂
Guten Appetit – Bon appétit!
Recipe for 1-2 persons:
250 g pasta
110 g frozen peas (organic)
3 pineapple rings (can)
100 ml soy milk (unsweetend)
100 ml soy cream (unsweetend)
curry powder (as much as you like)
1 teaspoon curcuma powder
1 teaspoon ground nutmeg
salt
pepper
chives
Cook the pasta ‚al dente‘.
Warm and defrost the frozen peas slowly in the soy milk in a frying pan. After that add the soy cream and the pieces of cut pineapple. Put in as much curry powder as you like. Spice with curcuma and ground nutmeg. Season with salt and pepper.
Serve the pasta on a plate, put the sauce onto them and finish everything with chives. 🙂
Enjoy your meal – Bon appétit!
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