Ihr Lieben, wie wäre es noch mit ein paar köstlichen Sommer-Rezepten? Wie zum Beispiel diesen Kirsch-Cold-Brew | Eiskaffee mit Kirschsirup. ❤
Cold Brew ist übrigens kalt zubereiteter Kaffee. Der frische grob gemahlene Kaffee wird mit kaltem Wasser aufgefüllt, zwölf Stunden ziehen gelassen, gefiltert und dann genossen. Eine tolle Erfrischung für den Sommer.
Ich probierte dieses Rezept letztes Jahr durch Zufall, denn ich hatte gerade Cold Brew gemacht und Kirschsirup und dachte mir, warum das nicht einfach mal zusammen ausprobieren. Alles Fruchtige passt meist sehr gut zu einem Cold Brew der mit afrikanischen Kaffeebohnen zubereitet wurde. ❤
So schmeckt auch mein Cold Brew mit Orange und Tonic unfassbar lecker.
Also probiert diese köstliche Erfrischung einmal aus. Ich kann es euch nur ans Herz legen. ❤
Eure Jana
Rezept für 1 Kirsch-Cold-Brew:
300 ml Cold Brew nach diesem Rezept
20 ml Kirschsirup nach diesem Rezept
Eis in ein Glas füllen.
Cold Brew hinzugeben.
Kirsch-Sirup einfüllen.
Genießen!
Guten Appetit | Bon appétit! ❤
ina whatinaloves.com meint
die bilder sind echt wundervoll und das hört sich sehr spannend an. Kaffee mit Kirsche habe ich noch nie probiert 😀
Jana Nörenberg meint
Vielen Dank, du Liebe! freut mich sehr ❤