Kaffeezeit/ Kuchen/ Süßes/ Vegetarisch

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen ❤

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake

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Ihr Lieben, heute ist Tag des Käsekuchens! Yippie! Ein Tag den man definitiv feiern sollte, oder? Das dachten sich auch 40 andere BloggerInnen und ich und darum gibt es heute eine ganze Welle von wundervollen Käsekuchen-Rezepte auf tollen Blogs. Bei mir gibt es darum zur Feier des Tages heute einen Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen. ❤

Er kommt ganz ohne den Backofen aus und ist damit einfach so perfekt für diese Temperaturen jetzt. Einfach köstlich, gerade noch durch das Fruchtige der Kirschen.

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake
Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake

Hach, wie sehr ich cremigen Käsekuchen einfach liebe. Egal ob vegan oder vegetarisch, ein Käsekuchen geht einfach immer. Und er ist meistens immer einfach zu machen und jeder liebt ihn. Und ein wenig angeben kann man damit auch. 😉

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake
Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake

Seid ihr auch so verrückt nach Käsekuchen oder Cheesecakes? Dann gibt es unten ganz viele tolle Varianten von tollen BloggerInnen. Schaut euch die unbedingt an. 🙂

Auf Instagram findet ihr alle Beiträge unter #TagDesKäsekuchens

Eure Jana

Weitere Käsekuchen-Rezepte hier auf dem Blog. ❤

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake
Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake

Rezept für weißen Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen:

Für den Boden:
350 g dunkle Schokoladen Kekse mit weißer Füllung
80 g geschmolzene Butter

Für die Füllung:
130 g weiße Schokolade
225 g Frischkäse
450 g Mascarpone
90 g Puderzucker
2 Esslöffel Crème double
1 Teelöffel Vanille-Zucker
150 g Kirschen

Die Kekse sehr klein zerbröseln (ich nehme dafür den Multizerkleinerer). Die Keksrkümel gut mit der geschmolzenen Butter vermengen. Dann alles gut in einer Springform verteilen und gut andrücken. In den Kühlschrank stellen.

Die Schokolade grob hacken und vorsichtig und nicht zu heiß schmelzen. Dann kurz abkühlen lassen.

Die Mascarpone und den Frischkäse miteinander verrühren. Dann die flüssige Schokolade unterrühren. Dann den Puderzucker, die Crème double und den Vanillezucker und zu einer geschmeidigen Käsekuchen-Creme verrühren.

Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.

Auf dem Keksboden mit ca. 1/3 der Käsekuchen-Creme bedecken. Dann die Kirsch-Hälften darauf verteilen und mit der restlichen Käsekuchen-Creme gleichmäßig bedecken und schön glatt streichen.

Den Käsekuchen am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

Vor dem Servieren für ca. 15 Minuten aus dem Kühlschrank holen und genießen.

Guten Appetit – Bon appétit! ❤

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen

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Serves: 1 Kuchen Cooking Time: 30 Minuten + Über Nacht kalt stellen

Ingredients

  • Für den Boden:
  • 350 g dunkle Schokoladen Kekse mit weißer Füllung
  • 80 g geschmolzene Butter
  • Für die Füllung:
  • 130 g weiße Schokolade
  • 225 g Frischkäse
  • 450 g Mascarpone
  • 90 g Puderzucker
  • 2 Esslöffel Crème double
  • 1 Teelöffel Vanille-Zucker
  • 150 g Kirschen

Instructions

1

Die Kekse sehr klein zerbröseln (ich nehme dafür den Multizerkleinerer). Die Keksrkümel gut mit der geschmolzenen Butter vermengen. Dann alles gut in einer Springform verteilen und gut andrücken. In den Kühlschrank stellen.

2

Die Schokolade grob hacken und vorsichtig und nicht zu heiß schmelzen. Dann kurz abkühlen lassen.

3

Die Mascarpone und den Frischkäse miteinander verrühren. Dann die flüssige Schokolade unterrühren. Dann den Puderzucker, die Crème double und den Vanillezucker und zu einer geschmeidigen Käsekuchen-Creme verrühren.

4

Die Kirschen waschen, halbieren und entsteinen.

5

Auf dem Keksboden mit ca. 1/3 der Käsekuchen-Creme bedecken. Dann die Kirsch-Hälften darauf verteilen und mit der restlichen Käsekuchen-Creme gleichmäßig bedecken und schön glatt streichen.

6

Den Käsekuchen am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

7

Vor dem Servieren für ca. 15 Minuten aus dem Kühlschrank holen und genießen.

8

Guten Appetit - Bon appétit! ❤

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake

Tag des Käsekuchens

Die tollen Käsekuchen der anderen Blogger findet ihr hier:

LECKER&Co: Zebra Käsekuchen mit Brombeeren

ninamanie: Käsekuchen im Glas

Papilio Maackii: Bananenbrot mit Cheesecake Swirl

BackIna: Japanischer Käsekuchen

Silkes Welt: Heidelbeer Cheesecake Tarte

Jessis Schlemmerkitchen: Omas Käsekuchen

Tra Dolce ed Amaro: No-Bake Cherry Cheesecake

The Apricot Lady: Pikante Mini-Cheesecakes

Küchenmomente: No-Bake Mango-Kokos Cheesecake

Savory Lens: Sommerbeeren-Ricotta-Cheesecake mit Pekannüssen

Julias Torten und Törtchen: Käsekuchen Eclairs mit Himbeer und Zitrone

Mein kleiner Foodblog: Blueberry Cheesecake Cupcakes mit Vanillefrosting

Naschen mit der Erdbeerqueen: Cremiger Käsekuchen mit Keksboden

holy fruit salad!: Kalter Käsekuchen mit Himbeeren

Dental Food: Käsekuchen Creme

Mrs Emilyshore: Käsekuchen Eismuffins

Kochtopf: Sommerlicher Cheesecake mit Pfirsich

Evchen kocht: Golden Milk Cheesecake

Die Sonntagsköchin: Birnen Cheesecake Bisquitrolle

Kleid und Kuchen: No bake Lemon-Cheesecake mit Johannisbeeren

Sommer Madame: Käsekuchen mit Limette und Keksboden

Kohlenpottgourmet: Käsekuchendessert im Glas (zuckerfrei)

Labsalliebe: Sauerkirsch-Cheesecake-Eis

Soulsister meets friends: Key Lime Cheesecake

Salzig, süß, lecker: Pfirsich Cheesecake mit Mandelstreusel

Aus meinem Kochtopf: Käse-Mohn-Kuchen mit Passionsfrucht- und Mango-Spiegel

Jankes*Soulfood: Omas Käsekuchen mit Schokoboden

Zimtkringel: Beeriger Käsekastenkuchen

Linals Backhimmel: Kleiner Blaubeer Käsekuchen

Krimi und Keks:Zupfkuchen mit Heidelbeeren

Dynamite Cakes: White Chocolate Cheesecake mit Blaubeeren ohne Backen

Delicious Dishes around my Kitchen: Sommerlicher Mango-Käsekuchen mit Beeren und Physalis

Lecker macht Laune: Cheesecake Pancakes

USA kulinarisch: Mini-Cheesecakes 2.0

Slowcooker: Quarkteilchen wie vom Bäcker

Kinder kommt essen: Herzhafter Käsekuchen

Feinschmeckerle: Cheesecake mit Himbeeren ohne Backen

Backschwestern: Churro Cheesecake

Süße Zaubereien: Käsekuchen Happen

Obers trifft Sahne: Käsekuchen ohne Boden

Käthes Kekse: Eifreier Käsekuchen

Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen no bake Cheesecake

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15 Kommentare

  • Antworten
    Heidelbeer-Cheesecake Tarte - rezepte-silkeswelt.de
    19. August 2018 at 13:22

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  • Antworten
    Russischer Zupfkuchen – KittyCake
    13. August 2018 at 8:45

    […] Nom Noms food Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen […]

  • Antworten
    feinschmeckerle
    5. August 2018 at 17:46

    Diese leckeren Kekse und dazu noch Kirschen mit der wunderbaren Creme… MHMMMM! Muss ich unbedingt ausprobieren, liebe Jana!

  • Antworten
    Sauerkirsch-Cheesecake-Eis - Labsalliebe
    2. August 2018 at 19:07

    […] Nom Noms food Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen  […]

  • Antworten
    Silke
    2. August 2018 at 16:18

    WOW, sieht die aber lecker aus. Weiße Schokolade geht immer und so gut gekühlt bestimmt irre!
    Tolle Idee .
    Viele Grüße

    Silke

  • Antworten
    Tag des Käsekuchens - ich feiere mit Käsekuchen im Glas - Ninamanie
    31. Juli 2018 at 21:26

    […] Nom Noms food Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen […]

  • Antworten
    Chrissy
    31. Juli 2018 at 15:59

    Käsekuchen ohne Backen – das ist einfach das Beste, was man bei diesem Wetter machen kann. Davon hätte ich jetzt auch gerne ein Stück(chen)…
    Liebe Grüße
    Chrissy

  • Antworten
    No Bake Lemon-Cheesecake mit Johannisbeeren I Kleid & Kuchen
    31. Juli 2018 at 14:39

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  • Antworten
    Mareike
    31. Juli 2018 at 14:36

    Liebe Jana,

    die Kombi klingt ja köstlich – ich würd jetzt zu nem Stück deines Cheesecakes und nem großen Pott Kaffee nicht nein sagen. Geht auch bei den tropischen Temperaturen da draußen.

    Liebste Grüße nach Hamburg,
    Mareike

  • Antworten
    Tina von LECKER&Co
    31. Juli 2018 at 13:03

    Liebe Jana,

    Kirschen und Käsekuchen – damit hast du mich. Ich liebe Kirschen – die sind nämlich mein allerliebstes Obst und ich bin jedes Jahr traurig, wenn die Saison zu Ende geht! Dein Kuchen ist auf jeden Fall ein würdiger Abschluss der Kirschsaison!

    Liebe Grüße,
    Tina

  • Antworten
    Mango Kokos Cheesecake (no bake) | Küchenmomente
    31. Juli 2018 at 8:32

    […] Nom Noms food: Weiße Schokolade Käsekuchen mit Kirschen ohne Backen […]

  • Antworten
    Käse-Mohn-Kuchen mit Passionsfrucht- und Mango-Spiegel - #Blogparade
    30. Juli 2018 at 16:44

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  • Antworten
    Tag des Käsekuchens - Omas Käsekuchen - Jessis Schlemmerkitchen.de
    30. Juli 2018 at 15:34

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