Frühstück/ Knusperreien/ Süßes/ Vegan

soy yogurt with amaranth, cornflakes & blueberries | soja-jogurt mit amaranth, cornflakes & blaubeeren

What’s for breakfast? Soy yogurt with amaranth, cornflakes & bluberries! Healthy and just yummy!  ❤

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Was gib’s zum Frühstück? Soja-Jogurth mit Amaranth, Cornflakes & Blaubeeren! Gesund und super lecker! ❤

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soy yogurt with amaranth, cornflakes & blueberries | soja-jogurt mit amaranth, cornflakes & blaubeeren

Recipe for 1 person:

150 g soy yogurt
30 g popped amaranth (like popcorn)
2 tablespoons agave syrup
1 pinch grounded vanilla
50 g blueberries
10 g sugar-free cornflakes

Mix the soy yogurt with the popped amaranth, grounded vanilla and the agave syrup. Put the cornflakes on top and finish with blueberries.

Enjoy your meal – Bon appétit!

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Rezept für 1 Person:

150 g Soja-Jogurt
30 g gepopptes Amaranth (z.B. von Alnatura kaufen)
2 EL Agavendicksaft
1 Messerspitze gemahlene Vanille
50 g Blaubeeren oder Heidelbeeren
10 g zuckerfreie Cornflakes

Den Soja-Jogurt mit dem gepopptem Amaranth, dem Agavendicksaft und der gemahlenen Vanille vermischen. Die Cornflakes darauf verteilen und mit Blaubeeren toppen.

Guten Appetit – Bon appétit!

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2 Kommentare

  • Antworten
    Franzi
    25. April 2013 at 15:40

    Ich liiiiebe Blaubeeren! <3

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