What’s for breakfast? Soy yogurt with amaranth, cornflakes & bluberries! Healthy and just yummy! ❤
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Was gib’s zum Frühstück? Soja-Jogurth mit Amaranth, Cornflakes & Blaubeeren! Gesund und super lecker! ❤
Recipe for 1 person:
150 g soy yogurt
30 g popped amaranth (like popcorn)
2 tablespoons agave syrup
1 pinch grounded vanilla
50 g blueberries
10 g sugar-free cornflakes
Mix the soy yogurt with the popped amaranth, grounded vanilla and the agave syrup. Put the cornflakes on top and finish with blueberries.
Enjoy your meal – Bon appétit!
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Rezept für 1 Person:
150 g Soja-Jogurt
30 g gepopptes Amaranth (z.B. von Alnatura kaufen)
2 EL Agavendicksaft
1 Messerspitze gemahlene Vanille
50 g Blaubeeren oder Heidelbeeren
10 g zuckerfreie Cornflakes
Den Soja-Jogurt mit dem gepopptem Amaranth, dem Agavendicksaft und der gemahlenen Vanille vermischen. Die Cornflakes darauf verteilen und mit Blaubeeren toppen.
Guten Appetit – Bon appétit!
Franzi meint
Ich liiiiebe Blaubeeren! <3
jana nom meint
Ich auch. 😀 <3