Ihr Lieben, ich begrüße die beiden tollen Jungs von Die Jungs kochen und backen auf meiner Geburtstagssause. Die beiden sind immer so unfassbar kreativ und ich liebe ihre tollen abwechslungsreichen Rezepte. Dabei haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen und sind einfach nur bezaubernd! So schön, dass ihr da seid und fürs Buffet köstliche Gnocchi-Grillspieße mitgebracht habt. ❤ Vielen lieben Dank! Deine und eure Jana
Alle Rezepte der Nom Noms food Geburtstagssause findet ihr hier verlinkt.
Es ist unglaublich, aber wahr. Janas Foodblog „Nom Noms food“ wird wirklich schon 10 Jahre jung. Wir sind Sascha und Torsten vom Foodblog „Die Jungs kochen und backen“ und auch wir hatten im März diesen Jahres unseren 10. Geburtstag. Wir beide gratulieren Dir ganz herzlich dazu und hoffen, dass Deine Follower:Innen und wir noch viele viele Jahre weiterhin Deine tollen und immer wieder inspirierenden Rezepte von sehen dürfen.
Jana hat ja bereits in 2012, als wir damals fast ausschließlich Cupcakes gezeigt haben, damit begonnen, vegetarisch zu kochen und zu genießen. Bei uns ist das auch bis heute immer eine super interessante Variante, die eine ganze Menge Vielfalt in die Küche bringt. Vegetarische und Vegane Rezepte sind für uns immer wieder so wichtig, weil wir einige Freund:Innen haben, die sich fleischlos ernähren und auch für sie möchten wir natürlich immer etwas leckeres auf dem Tisch haben. Genießen ohne Kompromisse ist für unser immer das Ziel wenn wir Gäste haben!
Und so geht es uns natürlich auch beim Grillen. Ob im Sommer draußen auf dem Grill im Garten oder auch bei kaltem Wetter auf dem Indoor-Grill oder in der Grillpfanne. Wir lieben es, ein leckeres BBQ zu machen. Auch hier darf natürlich etwas Vegetarisches oder Veganes nie fehlen. Die Welt lebt schließlich von Diversity. So auch unsere Küche.
Für Nom Noms tolle Geburtstagsparty haben wir leckere vegetarische Gnocchi-Spieße gegrillt. Sie sind super easy vorbereitet und dann ganz schnell gemacht. Für uns uns unsere vegetarischen Freund*innen mittlerweile ein Muss für jeden Fingerfood-Anlass.
Jetzt zeigen wir Euch hier bei Jana unser neues Rezept und hoffen, dass es Euch genauso gut gefallen wird und Ihr es auch ausprobiert. Daher nun viel Spaß beim Nachmachen und beim Genießen.
Eure Jungs
Sascha & Torsten
Rezept für 8 Gnocchi-Grillspieße:
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Oregano
1 Msp. Pfeffer
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Balsamicoreduktion
4 kleine rote Zwiebeln, geviertelt
8 Champignons, geviertelt
8 Bratpaprika
32 Gnocchi
Mixt aus den ersten 6 Zutaten in einer Schüssel eine Marinade und gebt die letzten 4 Zutaten, wie oben beschrieben dazu. Vermengt alles gut miteinander und spießt sie abwechselnd auf 8 Spieße auf. Die Reihenfolge bleibt Euch selbst überlassen.
Erhitzt Eure Grillpfanne auf mittelhohe Temperatur mit etwas Pflanzenöl und grillt die Spieße von beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten. (Ihr könnt auch einen Outdoorgrill oder einen Kontaktgrill verwenden. Eine handelsübliche Pfanne tut es aber auch.)
Wir wünschen Euch einen guten Appetit! 😃
Eure Jungs
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤
Gnocchi-Grillspieße
Print RecipeIngredients
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Msp. Pfeffer
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Balsamicoreduktion
- 4 kleine rote Zwiebeln, geviertelt
- 8 Champignons, geviertelt
- 8 Bratpaprika
- 32 Gnocchi
Instructions
Mixt aus den ersten 6 Zutaten in einer Schüssel eine Marinade und gebt die letzten 4 Zutaten, wie oben beschrieben dazu. Vermengt alles gut miteinander und spießt sie abwechseln auf 8 Spieße auf. Die Reihenfolge bleibt Euch selbst überlassen.
Erhitzt Eure Grillpfanne auf mittelhohe Temperatur mit etwas Pflanzenöl und grillt die Spieße von beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten. (Ihr könnt auch einen Outdoorgrill oder einen Kontaktgrill verwenden. Eine handelsübliche Pfanne tut es aber auch.)
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit - Bon appétit! ❤
[…] Zimtkeks und Apfeltarte | Chai-Haferflocken-Cookies Die Jungs kochen und backen | Gnocchi-Grillspieße freiknuspern | Herzhafte vegane „Käse“-Croissants Küchendeern | No Bake […]