Ihr Lieben, es ist immer noch warm draußen und das verlangt nach Eis. Dieses Eis habe ich letztes Jahr bereits für euch ausprobiert, doch nun kommt es endlich auf den Blog. Es erinnert an Kindheit und ist einfach cremig lecker. Ganz ohne Eismaschine gelingt es wunderbar. Darum gibt es heute dieses köstliche Cornflakes Eiscreme ohne Eismaschine für euch. ❤
Schnell gemacht, ohne viel Aufwand und nur eine Handvoll Zutaten. Perfekt, um es an einem Vormittag Zuhause zu machen und am Nachmittag zu genießen. Klingt doch gut, oder!?
Das Eis wird super cremig und dieser Geschmack nach Cornflakes ist einfach ganz besonders und so unfassbar lecker. Ein Eis voll mit Kindheitserinnerungen. Einfach herrlich lecker.
Ein Eis für besonders viel Genuss! ❤
Eure Jana
Rezept für Cornflakes Eiscreme ohne Eismaschine:
200 ml Vollmilch
200 g gesüßte Cornflakes
700 ml Sahne
1 TL Vanilleextrakt
250 ml süße Kondensmilch
30 g Cornflakes für Dekoration
100 ml der Milch in eine Schüssel geben und die Cornflakes hineingeben. Gut vermischen und für 45 Minuten stehen lassen. Immer mal wieder umrühren.
Kurz vor Ende der Zeit die Sahne zusammen mit dem Vanilleextrakt steif schlagen. Vorsichtig sein, sodass sie noch schön cremig, aber steif genug ist.
Dann ein Sieb über eine große Schüssel platzieren und alles abgießen. Den Rest der Milch über die Cornflakes im Sieb gießen, damit die gesamte Süße abgespült wird. Alles gut auspressen.
Die süße Cornflakes-Milch sowie die süße Kondensmilch vorsichtig unter die steif geschlagene Sahne heben.
Dann alles in eine passende, TK-feste Form füllen, mit Cornflakes bestreuen und für mindestens 3-4 Stunden einfrieren. Wenn du das Eis länger einfrierst, abdecken.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler holen und etwas soft genießen.
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤
Cornflakes Eiscreme ohne Eismaschine
Print RecipeIngredients
- 200 ml Vollmilch
- 200 g gesüßte Cornflakes
- 700 ml Sahne
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 ml süße Kondensmilch
- 30 g Cornflakes für Dekoration
Instructions
100 ml der Milch in eine Schüssel geben und die Cornflakes hineingeben. Gut vermischen und für 45 Minuten stehen lassen. Immer mal wieder umrühren.
Kurz vor Ende der Zeit die Sahne zusammen mit dem Vanilleextrakt steif schlagen. Vorsichtig sein, sodass sie noch schön cremig, aber steif genug ist.
Dann ein Sieb über eine große Schüssel platzieren und alles abgießen. Den Rest der Milch über die Cornflakes im Sieb gießen, damit die gesamte Süße abgespült wird. Alles gut auspressen.
Die süße Cornflakes-Milch sowie die süße Kondensmilch vorsichtig unter die steif geschlagene Sahne heben.
Dann alles in eine passende, TK-feste Form füllen, mit Cornflakes bestreuen und für mindestens 3-4 Stunden einfrieren. Wenn du das Eis länger einfrierst, abdecken.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler holen und etwas soft genießen.
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit - Bon appétit! ❤
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