Getränke/ Vegan/ Vegetarisch/ Werbung

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin ❤

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin

Werbung | Ihr Lieben, der Sommer ist noch jung und wir sollten ihn genießen. Das klappt am besten mit einem köstlichen Essen mit Freunden und einem kleinen After-Dinner-Drink. Wie zum Beispiel diesem Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin. ❤

Das Kräutrige des AVERNA ergänzt großartig den würzigen Gin und das leicht herbe Tonic Water. Das passt ganz hervorragend zur sizilianischer Lebensfreude, die im AVERNA steckt. Zitrone, Orange und mediterrane Kräuter machen diesen Kräuter-Likör so würzig lecker. ❤

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin
Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin

Der sizilianische Magenbitter wird übrigens seit 1868 nach Familienrezept zubereitet. Zumindest findet dort immer noch die Infusion der Kräuter statt. Es finden sich übrigens auch natürliche Gewürze, Granatapfel und Wurzeln im AVERNA – wusstet ihr das?

Der Geschmack erinnert bittersüß an Orange, Süßholz, ein wenig Myrte, Wacholderbeeren, Rosmarin und Salbei. Was könnte also besser geeignet sein für meinen Kräuter Gin Tonic!? ❤

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin

Mein Tipp: Probiert das Averna Ritual aus. In ein Aroma-Glas etwas Averna und Eiswürfel geben, eure Wahl an Zitrusfrüchten und ausgewählte Kräuter dazu geben, Aromen frei lassen und genießen.

Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Sommer. ❤

Eure Jana

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin
Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin
Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin

Rezept für 1 Kräuter Gin Tonic:

2 cl Averna
2 cl Gin
12 cl Tonic Water
Eiswürfel
Rosmarin
Bio-Orangen, Zesten
Bio-Zitronen, Zesten

Den Averna einen Tag vorher ins Gefrierfach legen. Tonic Water kalt stellen.
Eis in ein Averna (oder Whisky) Glas geben, Tonic Water darauf geben, dann den Gin und anschließend sehr vorsichtig den eiskalten Averna einfüllen. So entsteht eine schöne Schicht unten am Boden. Jeweils eine oder zwei Orangen- und Zitronen-Zesten sowie einen Rosmarin-Zweig hineingeben. Genießen!

Auf euer Wohl – Chin Chin – Bon appétit! ❤

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin
Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin

Print Recipe
Serves: 1 Cooking Time: 5 Min.

Ingredients

  • 2 cl Averna
  • 2 cl Gin
  • 12 cl Tonic Water
  • Eiswürfel
  • Rosmarin
  • Bio-Orangen, Zesten
  • Bio-Zitronen, Zesten

Instructions

1

Den Averna einen Tag vorher ins Gefrierfach legen. Tonic Water kalt stellen.

2

Eis in ein Averna (oder Whisky) Glas geben, Tonic Water darauf geben, dann den Gin und anschließend sehr vorsichtig den eiskalten Averna einfüllen. So entsteht eine schöne Schicht unten am Boden. Jeweils eine oder zwei Orangen- und Zitronen-Zesten sowie einen Rosmarin-Zweig hineingeben. Genießen!

3

Auf euer Wohl - Chin Chin - Bon appétit! ❤

Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin
Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin
Kräuter Gin Tonic mit Averna und Rosmarin

Teile diesen Beitrag:

You Might Also Like

Keine Kommentare

Kommentar schreiben