Ihr Lieben, ich habe ein Problem. Es heißt: Trinken. Denn ich trinke einfach zu wenig. Gerade in den wärmeren Jahreszeiten (aber auch sonst) eher nicht wirklich gut. Denn gerade, wenn es wärmer ist, sollte man besonders viel trinken. Am liebsten trinke ich Wasser oder auch kalten ungesüßten Tee im Sommer. Aber manchmal braucht es auch etwas Geschmack, damit man auch wirklich genug Flüssigkeit zu sich nimmt. Also gibt es heute ein fruchtiges Wasser mit Granatapfel, Limette und Minze – auch Infused Water genannt. ❤
Ich finde es ist ein schön einfaches Rezept, aber unglaublich erfrischend, schmeckt leicht süß und ist einfach köstlich. So trinkt man automatisch mehr – ich natürlich auch. Ziel erreicht.
Infused Water kann man natürlich auch super einfach mit anderen Obstsorten, Ingwer, Beeren und vielen mehr sehr lecker herstellen. Aber das wisst ihr ganz sicher. 🙂
Das Rezept ist wieder Teil des leckeren Healthy Monday der lieben Petra vom Blog Holla die Kochfee. Dort war ich bereit im März zu Besuch. Damals gab es leckeren Gebratenen Blumenkohlreis mit Gemüse. Dort geht es nämlich um Low Carb Rezepte mit wenigen Kohlenhydrate. Aber köstlich muss es immer sein, finde ich, oder? Schaut mal bei Petra vorbei, dort findet ihr wirklich tolle Rezepte. 🙂 ❤
Habt eine schöne Woche!
Eure Jana
Rezept für eine Karaffe:
1/2 Granatapfel
1 Limette
3 Stiele frische Minze
Eiswürfel
Wasser
Den Granatapfel auf der Arbeitsplatte rollen und gut drücken (wie bei Zitronen oder Limetten). Dasselbe mit der Limette machen.
Für das Getränk braucht ihr eine große Karaffe. Den Granatapfel halbieren. Eine Hälfte nehmen und mit der Hand über der Karaffe ausquetschen. Ein paar Kerne werden auch hineinfallen. Den Saft einer halben Limette hinein geben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und dazu geben. Dann die Minze etwas andrücken und hinein geben.
Anschließend eine Portion Eis in die Karaffe gebe und mit Wasser eurer Wahl auffüllen.
Das Wasser hält sich ca. 1 Tag im Kühlschrank.
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer auf deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤
Infused Water | Fruchtiges Wasser mit Granatapfel, Limetten und Minze ❤
Print RecipeIngredients
- 1/2 Granatapfel
- 1 Limette
- 3 Stiele frische Minze
- Eiswürfel
- Wasser
Instructions
Den Granatapfel auf der Arbeitsplatte rollen und gut drücken (wie bei Zitronen oder Limetten). Dasselbe mit der Limette machen.
Für das Getränk braucht ihr eine große Karaffe. Den Granatapfel halbieren. Eine Hälfte nehmen und mit der Hand über der Karaffe ausquetschen. Ein paar Kerne werden auch hineinfallen. Den Saft einer halben Limette hinein geben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und dazu geben. Dann die Minze etwas andrücken und hinein geben.
Anschließend eine Portion Eis in die Karaffe gebe und mit Wasser eurer Wahl auffüllen.
Das Wasser hält sich ca. 1 Tag im Kühlschrank.
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer auf deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤
Schreibe einen Kommentar