Ihr Lieben, wuhuuu, heute darf ich beim lieben Kevin vom tollen Blog Law of Baking in Österreich zu Gast zu sein. Ich mag Kevin sehr gern, obwohl wir uns leider noch nie im realen Leben begegnet sind. Ich hoffe aber das…
Cheesecake with Oreo Crust ❤
Recipe for a 24 cm cake springform pan: For the filling: 600 g (2,5 cups / 21,2 oz.) vanilla soy yoghurt (you can use more vegan cream cheese as well) 300 g (1 1/4 cups / 10,5 oz.) vegan cream…
Mini Margherita Pizza mit Ananas ❤
Unbezahlte & unbeauftragte Werbung, da Verlinkung von Personen/Websites Ihr Lieben, auf Instagram ging es am Freitag heiß und lecker zu. Wer mich dort verfolgt, weiß, dass es dort am Freitag hieß: #PizzaFreitag im #GlitzerStübchen. Sarah von Das Knusperstübchen (köstliches Pizza Pinwheel), Natascha von Das Küchengeflüster (leckere…
Mini Margherita Pizza with Pineapple
Pizza dough (for 4 midsize pizzas): 500 g / 16,7 oz. flour (all purpose flour) 300 ml / 10,1 fl.oz. lukewarm water 2 tsp. salz 5 g / 0,17 oz. fresh yeast Pizza sauce: 1 can of peeled tomatoes (or just canned tomateos)…
Toffee Apple Brownies ❤
Toffee Apple Brownie ❤ Recipe for one springform pan (24 cm): 60 ml apple juice (naturally cloudy) 170 g applesauce 60 g cocoa for baking 300 g brown sugar 2 eggs 1 tsp. ground vanilla 175 g flour 1 tsp. baking…
Toffee-Apfel-Brownies & eine Backbuch-Liebe ❤
Werbung für Freunde | Ihr Lieben, könnt ihr sie riechen? Die leckeren duftenden Toffee-Apfel-Brownies! Ich bin verliebt, sag ich euch. In die Brownies natürlich, aber vor allem auch in das Backbuch vom lieben Patrick! ❤ Patrick Rosenthal vom Lieblingsblog Ich…