Ihr Lieben, ich liebe ja immer noch den Tortilla-Hack aus 2020. Wisst ihr noch? Man faltet die Tortillas anstatt sie zu rollen? Das finde ich immer noch so clever. Und darum habe ich heute diese Köstlichkeit für euch: Veganer Tortilla-Wrap mit Grill & Pfannengenuss, Kirschtomaten, Rucola und Avocado-Dip aus der Pfanne. ❤
Der Avocado-Dip ist super würzig und cremig, der vegane Grill- und Pfannekäse Tomate Oregano ebenfalls Cremigkeit, die Kirschtomaten geben eine schöne Fruchtigkeit und der Rucola noch eine schöne Würze. Einfach falten, in der Pfanne anrösten und genießen.
Eure Jana
Rezept für 3 vegane Tortilla-Wraps mit Grill & Pfannengenuss, Kirschtomaten, Rucola und Avocado-Dip aus der Pfanne:
Für den Avocado-Dip:
1 Avocado
50 g veganer Frischkäse, Natur
1/4 TL Piment d’Espelette oder Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Für die veganen Tortilla-Wraps:
3 Tortillas
1 Handvoll Rucola
9 Kirschtomaten
Avocado-Dip
1 veganer Grillkäse, Tomate Oregano (oder Grillkäse deiner Wahl)
Für den Avocado-Dip:
Die Avocado aus der Schale schälen und mit einer Gabel zermatschen. Dann den veganen Frischkäse dazugeben und vermischen. Die Gewürze dazugeben und abschmecken.
Für die veganen Tortilla-Wraps:
Den veganen Grillkäse in drei Stücke teilen und dann klein würfeln.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen und abtrocknen.
Die Tortillas übereinander legen und einmal bis zur Mitte lang einschneiden. Dann alle vier Zutaten zu einem Viertel darauf verteilen und einklappen. Dann in eine Pfanne von jeder Seite auf mittlerer Hitze 3-4 Minuten in etwas Sonnenblumenöl braten oder einem Kontaktgrill grillen. Mit dem Rest des Avocado-Dips genießen!
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤
Veganer Tortilla-Wrap mit Grill & Pfannengenuss, Kirschtomaten, Rucola und Avocado-Dip aus der Pfanne
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- Für den Avocado-Dip:
- 1 Avocado
- 50 g veganer Frischkäse, Natur
- 1/4 TL Piment d'Espelette oder Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
- Für die veganen Tortilla-Wraps:
- 3 Tortillas
- 1 Handvoll Rucola
- 9 Kirschtomaten
- Avocado-Dip
- 1 veganer Grillkäse, Tomate Oregano (oder Grillkäse deiner Wahl)
Instructions
Für den Avocado-Dip:
Die Avocado aus der Schale schälen und mit einer Gabel zermatschen. Dann den veganen Frischkäse dazugeben und vermischen. Die Gewürze dazugeben und abschmecken.
Für die veganen Tortilla-Wraps:
Den veganen Grillkäse in drei Stücke teilen und dann klein würfeln.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen und abtrocknen.
Die Tortillas übereinander legen und einmal bis zur Mitte lang einschneiden. Dann alle vier Zutaten zu einem Viertel darauf verteilen und einklappen. Dann in eine Pfanne von jeder Seite auf mittlerer Hitze 3-4 Minuten in etwas Sonnenblumenöl braten oder einem Kontaktgrill grillen. Mit dem Rest des Avocado-Dips genießen!
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit - Bon appétit! ❤
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