Unbezahlte & unbeauftragte Werbung, da Verlinkung von Bloggerfreund*innen
Ihr Lieben, der Herbst fordert natürlich nach herbstlichen „Fix auf dem Tisch“ Rezepten. Darum haben wir heute fixe köstliche vegane Köstlichkeiten für die Herbst- oder auch Wintertage für euch. Bei mir gibt es knusprige Kleinigkeiten für euch für die es nur 4 Zutaten braucht! Es gibt: schnelle köstliche Apfel-Camembert-Taschen mit Honig. ❤
Einfacher kann es Abends, vor einem Brunch oder einfach als kleiner leckerer warmer Snack fast gar nicht gehen. Köstliche Äpfel, cremiger Camembert, knuspriger Hörnchen-Teig und süßer Honig – das klingt doch nach einer Traum-Kombination, oder!?
Probiert meine leckeren Apfel-Camembert-Taschen mit Honig unbedingt aus. Eure Liebsten werden sie euch aus den Händen reißen, wenn ihr nicht schneller seid und sie schon verputzt habt. 😉
Die leckeren herbstlichen „Fix auf dem Tisch“ Rezepte der anderen großartigen Blogger*innen findet ihr hier:
1x umrühren bitte aka kochtopf | Herbst-Brownies – extra saftig & schnell gebacken
moey’s kitchen | Vegetarisches Herbst-Chili mit Kürbis und Süßkartoffel
Die Jungs kochen und backen | Oma Lores Kartoffelsuppe
was eigenes | Spaghettikürbis mit Blattspinat und Feta aus dem Ofen
S-Küche | Original schwedische Köttbullar – einfaches, irre leckeres Rezept aus meiner schwedischen Familie
Eure Jana
Rezept für 6 schnelle köstliche Apfel-Camembert-Taschen mit Honig
1 Packung Hörnchen (6 Stk.) oder Croissants (aus dem Kühlregal)
1 Apfel
1 Camembert
Honig
Den Backofen auf die Grad-Angabe vorheizen, wie es auf der Hörnchen-Verpackung steht.
Einen Apfel waschen und ca. 6 realtiv dünne Scheiben abschneiden. 6 relativ dünne Scheiben Camembert abschneiden.
Die Packung Hörnchen aufmachen und alle 6 Stück herausnehmen und trennen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Auf das Breite Ende der Hörnchen jeweils eine Scheibe Apfel und darauf eine Scheibe Camembert legen. Mit etwas Honig beträufeln und die Hörnchen von der dicken Seite aus aufrollen. Für 12-15 Minuten (nach Packungsanleitung) backen bis sie goldbraun sind.
Die schnellen köstlichen Apfel-Camembert-Taschen mit Honig noch warm genießen!
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤
Schnelle köstliche Apfel-Camembert-Taschen mit Honig
Print RecipeIngredients
- 11 Packung Hörnchen (6 Stk.) oder Croissants (aus dem Kühlregal)
- 1 Apfel
- 1 Camembert
- Honig
Instructions
Den Backofen auf die Grad-Angabe vorheizen, wie es auf der Hörnchen-Verpackung steht.
Einen Apfel waschen und ca. 6 realtiv dünne Scheiben abschneiden. 6 relativ dünne Scheiben Camembert abschneiden.
Die Packung Hörnchen aufmachen und alle 6 Stück herausnehmen und trennen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Auf das Breite Ende der Hörnchen jeweils eine Scheibe Apfel und darauf eine Scheibe Camembert legen. Mit etwas Honig beträufeln und die Hörnchen von der dicken Seite aus aufrollen. Für 12-15 Minuten (nach Packungsanleitung) backen bis sie goldbraun sind.
Die schnellen köstlichen Apfel-Camembert-Taschen mit Honig noch warm genießen!
Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana oder mit dem #veggienomnoms ❤
Guten Appetit - Bon appétit! ❤
zorra vom kochtopf meint
Beim Anblick des geschmolzenen Käse tropft mir der Zahn!