- Den Bio-Rahm zum Kochen, die Milch, die Pistaziencreme, die gemahlene Vanille sowie den Zucker in den Topf geben. Alles gut verrücken und zum Köcheln bringen. Dann für 10 Minuten köcheln lassen.  
- Etwas der Mischung nehmen und mit dem Agar-Agar verrühren und dann zum Rest der Mischung geben. Alles unter Rühren für zwei Minuten köcheln lassen.  
- Dann die Mischung für das Pistazien Panna Cotta sehr schnell in die 4 Gläser geben. Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen - besser über Nacht. 
- Die Gläser können gestürzt werden - dafür die Gläser vorher in heißes Wasser stellen. Dann auf kleine Teller stürzen. Du kannst das Panna Cotta natürlich auch in den Gläsern servieren. 
- Für die Pistazien-Soße die Pistaziencreme mit dem Bio-Rahm zum Kochen verrühren. Dann über die 4 Pistazien Panna Cottas verteilen. Diese dann mit gehackten Pistazien dekorieren und genießen.