Den Bio-Rahm zum Kochen, die Milch, die Pistaziencreme, die gemahlene Vanille sowie den Zucker in den Topf geben. Alles gut verrücken und zum Köcheln bringen. Dann für 10 Minuten köcheln lassen.
Etwas der Mischung nehmen und mit dem Agar-Agar verrühren und dann zum Rest der Mischung geben. Alles unter Rühren für zwei Minuten köcheln lassen.
Dann die Mischung für das Pistazien Panna Cotta sehr schnell in die 4 Gläser geben. Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen - besser über Nacht.
Die Gläser können gestürzt werden - dafür die Gläser vorher in heißes Wasser stellen. Dann auf kleine Teller stürzen. Du kannst das Panna Cotta natürlich auch in den Gläsern servieren.
Für die Pistazien-Soße die Pistaziencreme mit dem Bio-Rahm zum Kochen verrühren. Dann über die 4 Pistazien Panna Cottas verteilen. Diese dann mit gehackten Pistazien dekorieren und genießen.