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Kraut-Nudeln - Herbst/Winter Pasta mit Weißkohl

Kraut-Nudeln - Herbst/Winter Pasta mit Weißkohl

5 von 6 Bewertungen
Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Weißkohl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 große EL Butaris Butterschmalz
  • 60 g (vegetarische/vegane) Schinkenwürfel
  • 200 g Bandnudeln
  • Salz
  • 1/4 TL Kümmel (gemahlen)
  • Petersilie

Anleitungen

  • Schneide den Weißkohl in kleine Stücke (ca. 1 cm groß).
  • Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
  • Erhitze das Butterschmalz langsam auf mittlerer Hitze in einer großen Pfanne und brate die Zwiebel-Würfelchen und die (vegetarischen/veganen) Schinkenwürfel darin an. Dann füge den Weißkohl hinzu und lass ihn für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze schmoren - zwischendurch gut umrühren.
  • Währenddessen koche die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser.
  • Wenn der Kohl gut angeröstet und braun ist, gibt einen Schluck Nudelwasser hinzu.
  • Dann die gekochten Bandnudeln unterheben. Alles gut, aber vorsichtig, vermengen und mit Salz und dem gemahlenen Kümmel (dient der Verdauung und hilft gegen Blähungen) würzen und abschmecken.
  • Die Petersilie fein hacken und über die Kraut-Nudeln geben.

Notizen

Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deine Rückmeldung und auch deine Bewertung des Rezepts. Gern über Instagram: @nomnomsfood_jana #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤