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Knusprige Blätterteig-Körbchen mit fluffiger Mascarpone-Quark-Creme und fruchtigen Beeren Croissant Buns

Knusprige Blätterteig-Körbchen mit fluffiger Mascarpone-Quark-Creme und fruchtigen Beeren

Kochutensilien

  • 1 Muffinblech umgedreht

Zutaten

  • 1 Blätterteig Kühlregal
  • Etwas Butter oder Margarine
  • 125 g Quark
  • 125 g Mascarpone
  • 1 Packung Vanille-Zucker
  • 25 g Zucker
  • 100 g Schlagsahne
  • Heidelbeeren waschen und trocknen
  • Erdbeeren waschen und trocknen
  • Himbeeren waschen und trocknen

Anleitungen

  • Den Backofen nach Packungsanleitung vorheizen. Das Muffinblech umdrehen und 6 Formen einfetten.
  • Das Muffinblech umdrehen und 6 Formen mit Butter oder Magarine einfetten. Am besten abwechselnd zwei Formen außen, eine Form in der Mitte, 2 Formen außen, eine Form in der Mitte und so weiter.
  • 6 Kreise (mind. 10 cm) aus dem Blätterteig ausstechen und jeweils auf die eingefetteten Formen verteilen.
  • Dann nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen. Dann von der Muffinform sanft abheben.
  • Die Mascarpone mit dem Quark, dem Zucker und dem Vanille-Zucker cremig verrühren.
  • Die Schlagsahne steig schlagen und unter die Mascarpone-Quark-Creme heben.
  • Die Mascarpone-Quark-Creme auf die Blätterteig Körbchen verteilen.
  • Mit Beeren nach Wahl dekorieren. Genießen!

Notizen

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Guten Appetit - Bon appétit! ❤