Go Back
Cremiger Whipped Bärlauch-Feta-Dip

Cremiger Whipped Bärlauch-Feta-Dip

Kochutensilien

  • 1 hohes Gefäß
  • 1 Pürierstab

Zutaten

  • 180 g Feta (oder veganer Feta)
  • 1 EL Frischkäse (geht auch vegan)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 EL griechischer Joghurt (oder veganer Joghurt)
  • 100 g Bärlauch

Anleitungen

  • Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Stengel abzupfen.
  • Den Feta mit dem Frischkäse, dem Olivenöl, dem griechischen Joghurt sowie den Bärlauch-Blättern in ein hohes Gefäß geben und alles fein pürieren.
  • Ggf. noch griechischen Joghurt dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Notizen

Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deinen Kommentar und deine Bewertung des Rezepts. Gern auch über Instagram: @nomnomsfood_jana #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤