Go Back
Scharfer Honig oder Hot Honey

Scharfer Honig oder Hot Honey

Vorbereitungszeit:5 Minuten
Zubereitungszeit:15 Minuten
Gesamtzeit:20 Minuten
Servings: 500 ml

Kochutensilien

  • 1 kleiner Topf

Zutaten

Für 500 ml Scharfer Honig / Hot Honey:

  • 1 Glas flüssiger Honig (z.B. Akazien-Honig)
  • 3 EL Chili-Flocken
  • 1 TL Piment d'Espelette (optional)

Anleitungen

Für 500 ml Hot Honey / Scharfer Honig:

  • Den Honig in einen mittleren Topf geben. Dann die Chili-Flocken sowie optional das Piment d'Espelette einrühren und auf mittlerer Hitze kurz aufkochen lassen. Dann herunternehmen und 15 Minuten stehen lassen. Abseihen und wieder in das Glas (die Gläser) zurück geben. Abkühlen lassen und mit dem Deckel verschließen. Hält sich bei Raumtemperatur gut 3 Monate.

Notizen

Solltest du das Rezept ausprobieren, freue ich mich immer über deinen Kommentar und deine Bewertung des Rezepts. Gern auch über Instagram: @nomnomsfood_jana #veggienomnoms ❤
Guten Appetit – Bon appétit! ❤