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Gefüllte Brötchen mit Pesto-Mozzarella-Füllung

Gefüllte Brötchen mit Pesto-Mozzarella-Füllung

5 von 6 Bewertungen
Vorbereitungszeit:15 Minuten
Zubereitungszeit:15 Minuten
Gesamtzeit:30 Minuten
Servings: 12 gefüllte Brötchen

Zutaten

  • 1 Sonntagsbrötchen aus dem Kühlregal (6 Stück)
  • 1 Mozzarella
  • 1/2 Glas rotes Pesto
  • 1 EL Basilikum (frisch gehackt oder 1 TL getrockneter Basilikum)
  • 1 Ei

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Ca. 1/2 Glas rotes Pesto hinzufügen und gut verrühren.
  • Das Basilikum fein hacken und unterrühren (alternativ 1 TL getrockneten Basilikum nehmen).
  • Das Ei verquirlen.
  • Auf ein Backblech Backpapier legen.
  • Die Brötchen aus der Verpackung holen und jeweils halbieren (an der Längsseite).
  • Den Teig etwas ausrollen oder mit den Händchen flach drücken und etwas ziehen. In die Mitte jeweils 1 TL Pesto-Mozzarella-Mix geben und gut verschließen. Auf das Backpapier legen. Alle Brötchen mit Ei bepinseln.
  • Für ca. 15-20 Minuten backen (jeder Backofen ist anders).
  • Etwa abkühlen lassen und mit rotem Pesto oder einem Dip eurer Wahl (z.B. Aioli oder Kräuterquark) genießen.

Notizen

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Guten Appetit – Bon appétit! ❤